注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingji95599的博客

爱好古文和漫画

 
 
 

日志

 
 
关于我

年纪不大,工作较早,没啥兴趣,看个漫画。

文章分类
网易考拉推荐

求书第二贴  

2014-03-08 01:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔:今年进了好多书了,有几套在计划之内,但尚未实现,若有藏友能帮忙搜齐全,感激不尽。
要求:品相必须在9品上,必须为自藏书(无明显的破坏痕迹,书脊总体干净),拒绝打磨、洗书。
2014需求:剑豪生死斗,东立,1-15完结(当时要好的书店老板强烈推荐我,说好书要绝版了,但封面上的肠子让我却步了,现在泪崩);阴阳师第一部,东立,1-13册完结(单纯地想把手冢治虫大赏的书看一遍而已)。
回报:每套各可出700大洋。不要嫌弃。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017